Speisekarte

Suppe

Geflügelconsommé mit Pfannkuchenpflädle und Gemüsejulienne
 
Kürbiscremesuppe mit Thymian-Sahnehaube und Kürbiskernöl
 

Vorspeisen & Kleinigkeiten

 Gebackener Camembert in nussiger Panade
mit Kürbis-Aprikosenchutney
 
Bayrischer Fleischkäs mit Spiegelei,
Sauerkraut und Bratkartoffeln 
 
Frischer Grünkohl mit Aprikosen, Garnelen und Chorizo
wahlweise auch gerne vegetarisch mit Fetakäse und Röstkartoffeln
 
Strammer Max, Moritz oder Lieschen
dazu drei Spiegeleier
 
Großer bunter Salatteller mit Croûtons und Nüssen
an Joghurt-Kräuterdressing oder Honig-Balsamico-Vinaigrette,
wahlweise mit:
-Tomate-Mozzarella
- Curry-Hähnchenbruststreifen
- Oliven und Schafskäse
- Garnelen in Knoblauchöl gebraten
 
Kleiner bunter Beilagensalat
 

Unsere Klassiker

 Lemgoer Sauerbraten mit Pumpernickelsoße, Apfel-Rotkohl
und Kartoffelklöße
 
Tasche vom Hähnchenbrustfilet mit Knochenschinken, 
getrockneten Tomaten und Pesto gefüllt,
dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelspalten
 

Hauptgänge

Rosa gebratene Schweinemedaillons an Backpflaumenchutney, auf Biersoße,
dazu servieren wir Wirsinggemüse und hausgemachte Speckkroketten
 
 Lippisches Schweinerückensteak
Rumpsteak grain fed 
Uruguay Hüftsteak grain fed
Irisches T-Bone Steak (500g)
Filetsteak - das Beste vom Rind -
Hirschrückensteak
alle Steaks mit Kräuterbutter oder Pfeffersoße, auf Wunsch auch gerne Schmorzwiebeln,
Speckbohnen oder Pfannengemüse
und Pommes frites, Kartoffelspalten oder Speck-Zwiebelkroketten
 
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rote Beete-Kartoffelpüree
mit Kürbissoße und gelbe Beete-Chips
 
Kürbis-Grünkohlpfanne mit Schupfnudeln und Fetadip,
dazu kleiner Salat
  
Frisches Schnitzel aus der Oberschale 
in Butterschmalz gebraten, mit Champignonrahmsoße
dazu wahlweise Pommes frites oder Bratkartoffeln
 
Lippischer Grünkohl mit Krustenbraten an leichter Senfsoße
und Bratkartoffeln
 
Halbe Bauernente an eigener Soße
mit Speck-Rosenkohl und Semmelklöße
 

Dessert

New York Style Cheescake mit warmer Beerengrütze und Vanilleeis
 
Hausgemachtes Kürbiskernparfait mit Vanille-Zwetschgen
 

Aktuelles

Unsere neue saisonale Winterkarte!
 
Planen Sie schon jetzt die Weihnachtsfeiertage!!
 
Reservieren Sie sich noch heute 
Ihren Tisch fürs Brauhaus!
 
Donnerstags Rippchen mit Nachschlag
nur 11,50 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Freitags Schnitzelparty
nur 11,80 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!